SELAMAT DATANG DI BLOG CORETAN KECIL SIBAJAK LAUT ENJOY MY BLOG ^_^

Tuesday, 7 August 2012

Free Full Download Billing Cafe Suite 5.90 Plus Pach

seperti yg sudah saya share versi sebelumnya billing ini sungguh mengagumkan pada versi di bawah yg saya share ini saja ini saja sudah menjadi andalan pemilik warnet termasuk warnet client saya terbukti semua agan saudagar pemilik warnet sungguh puas dengan peforma billing ini
dan satu lagi yg membuat saya berani merekomendasikan billing ini yaitu ada tolls pengatur bandwich haaaaa dh tau kan apa tuch bandwich??
klo gk slah itu adalah kecepatan pada saat kita browsing atau memainkan game online biar gak leg dan bandwichnya adil sama rata
buat agan-agan yg berencana punya warnet tetapi punya dana yg seret untuk memakai tolls microtic (tolls pengatur banwich) sangat mahal apa lagi dengan biaya perawatannya
nah dengan software ini kamu gk usah beli atau pakai jasa pengatur bandwich karena sudah intregated alias sudah ada di billing  
ok dech buat kamu yg mau download silahkan aja

Enjoyy..



UPdate

Link Sudah Hidup happy download
salam rio manihuruk

 

Pass rar : rio bajak laut

Related Post:

By : Rio Manihuruk ~ Free Full Download and my Litlle Note

Rio Bajak Laut Sahabat sedang membaca artikel tentang Free Full Download Billing Cafe Suite 5.90 Plus Pach . selamat membaca semoga artikel sederhana ini bisa membantu kamu kalo berkenan silahkan copaskan kode permalink di bawah sebagai sumbernya Terimakasih ^_^

:: www.riobajaklaut.blogspot.com ::

36 comments :

  1. Izin download juragan,,
    program pengatur bandwith nya jalan sempurna gak ya gan di aplikasi ini?
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan
      sudah fix gan silakan berexperimen dengan pengaturan bandwichnya
      terimakasih

      Delete
  2. Siapzz juragan,, Laksanakan!! :D

    ReplyDelete
  3. patchnya korup tuh gan...
    coba di cek lagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya cek gan fix kok
      silahkan disable dlu anti virus agan pda saat agan mau crack
      krna beberapa antivirus menganggap crack tersebut virus gan
      terimakasih

      Delete
  4. patch korup gan, bukan ke detect virus
    coba cek lg

    ReplyDelete
  5. file delete mediafire gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya reupload
      silahkan download gan
      pass mediafirenya rio
      happy download

      Delete
  6. Ijin donlod gan..trim's

    ReplyDelete
  7. ga, linknya mati nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update lagi
      silahkan download
      pass mediafire: rio
      happy download

      Delete
  8. bagaimana cara mendownload cafesuite 5.90 nya gan..?? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik gambar donload tu gan
      ntar otomatis direct ke link download
      mkasih

      Delete
  9. filenya udah di hapus gan di mediafire nya..tlg di upload ulang lg gan..thanks be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea gan
      ne lge upload ulang gan

      Delete
    2. mass brooo lingnya removed kumha yeuuuh

      Delete
    3. sudah saya update lagi
      silahkan download
      pass mediafire: rio
      happy download

      Delete
  10. sudah di upload ulang belum gan..... warnet ane ga jalan dah 3 hari lagi perbaikan jaringan, sekalian pengen nyoba cafe suite 5.90 yg ane pake saat ini masih ver 3.50... ditunggu secepatnya ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan liat gan dh saya upload ulang

      Delete
    2. ngga ada gan ...

      Delete
    3. sudah saya update lagi
      silahkan download
      pass mediafire: rio
      happy download

      Delete
    4. pass gk bisa gan

      Delete
    5. masukkan passnya riomanihuruk
      maav saya ubah karena rata-rata manusia indonesia hanya tau mendonload tanpa mau komentar
      mkasih gan atas komentarnya

      Delete
  11. kok pass MFnya g bisa

    ReplyDelete
  12. password gk bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukkan passnya riomanihuruk gan
      okk gan

      Delete
  13. gan link mediaapinya ko suspensed ya.... tolong upload lagi dong gan... pindahin az ke idws gan jangan ke media api.....

    ReplyDelete
  14. link delete gan...

    ReplyDelete
  15. pas udah di patch malah eror gan...aplication eror....gmn pencerahannya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. disable dulu anti virus agan
      selesai instal mohon restart cpunya
      bagi pengguna win 7 ke atas wajib klik kanan run as admin walaupun uaac sudah dimatikan
      terimakasih

      Delete

SILAHKAN GUNAKAN BAHASA YANG SOPAN DAN BILA ANDA MENDAPAT KESULITAN MENGGUNAKAN ATAU MENGINSTAL APLIKASI YANG SAYA SHARE SECARA GRATIS INI SEGERA LAMPIRKAN KE MAIL SAYA RIO_SARAGI@ASIA.COM DENGAN FORMAT HELP (NAMA GAME), AGAR SAYA BISA MEMBEDAKAN MANA EMAIL SPAM ATAU TIDAK TERIMAKASIH

 
Redesign By Rio Manihuruk Admin Coretan Kecil Si Bajak Laut
Coretan Kecil Si Bajak Laut