SELAMAT DATANG DI BLOG CORETAN KECIL SIBAJAK LAUT ENJOY MY BLOG ^_^

Friday, 7 December 2012

Free Full Download Billing Cafe Suite Cafesuite 3.59.4

http://4.bp.blogspot.com/_09CHT7ww9mQ/TPhtX_b1XpI/AAAAAAAAAFM/U69bm80VkVc/s1600/Cafe+Suite.gif
Kemarin setelah upload cafesuite versi 3.90 yang ingin cicipi peforma billing tersebut bisa lihat disini nah gak lengkap rasanya bila admin tidak share lagi yang grees yup cafe suite billing versi 3.59.4 hhee...
benar sekali billing ini versi terbaru dari cafe suite, tentunya dengan segala perbaikan competible buat win 7 soo buat agan-agan yang berprofesi sebagai teknisi warnet bisa coba billing versi terbaru ini atau yang hobi koleksi billing versi ini bisa menambah versi yang agan punya
pengalaman saya yang nyambi menjadi teknisi warnet di daerah saya sumatera utara pematangsiantar tepatnya para pemilik warnet senang dan puas dengan peforma billing ini, dan yang satu lagi yang membuat saya kagum ada aturan banwich buat tiap-tiap client jadi tergantung agan-agan semua berkreasi dengan billing ini
lisensi berlaku unutuk 1000 pc client, ada recovery modul dan segudang fitur lainnya dan tentunya bisa di pakai dengan batas waktu unlimited
gimana gan berminat dengan billing ini
silahkan download ada yang ingin bertanya bagaimana configurasi sempurnanya bisa comment di bawah kotak komentar atau kirim ke email saya rio_saragi@asia.com 
saya akan segera membalasnya
terimakasih salam blogger

Cara Cracknya 
  1. instal billingnya
  2. selesai instal jangan langsung di buka gan ntar cracknya error
  3. buka cracknya klik yang gambar naga di sebelah kiri
  4. tunggu sebentar crack berjalan ntar ada tulisan not responding berarti crack sedang berjalan
  5. selesai crack close cracknya ntar otomatis billing akan membuka ndiri close aja
  6. lihat ada tampilan shortcut di desktop
  7. klik kanan properties
  8. klik open file location
  9. atau kamu buka dimana instalan directory filenya contoh = program file cafe suite
  10. delete file cafestationnya
  11. rename CafeStation_mpt nanti ada di file itu juga jadi CafeStation
  12. hapus shorcut asalnya di desktop
  13. sent to dekstop yang kita rename tadi
  14. billing sudah full version
  15. Enjoyyy..............

Jangan lupa disconnet Internetnya pada saat crack ea.........

kalo gak crash
kalo undah ciap d crack sambung lage kabel lannya ke Cpunya gan



Link sudah saya perbaharui
account media api saya di hapus
terimakasih sudah mau memberitahukan
enjoyy...........

Related Post:

By : Rio Manihuruk ~ Free Full Download and my Litlle Note

Rio Bajak Laut Sahabat sedang membaca artikel tentang Free Full Download Billing Cafe Suite Cafesuite 3.59.4 . selamat membaca semoga artikel sederhana ini bisa membantu kamu kalo berkenan silahkan copaskan kode permalink di bawah sebagai sumbernya Terimakasih ^_^

:: www.riobajaklaut.blogspot.com ::

2 comments :

  1. Sudah nemu gan cracknya, tapi setelah di crack kok masih tetap trial neh gan kenapa yah? padahal sudah sesuai petunjuk agan di atas.... mohon pencerahannya ga... sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca ulang gan gimana cara crack softnya

      krna klo slah crack yg terjadi adalah soft aka selalu trial mkasih

      Delete

SILAHKAN GUNAKAN BAHASA YANG SOPAN DAN BILA ANDA MENDAPAT KESULITAN MENGGUNAKAN ATAU MENGINSTAL APLIKASI YANG SAYA SHARE SECARA GRATIS INI SEGERA LAMPIRKAN KE MAIL SAYA RIO_SARAGI@ASIA.COM DENGAN FORMAT HELP (NAMA GAME), AGAR SAYA BISA MEMBEDAKAN MANA EMAIL SPAM ATAU TIDAK TERIMAKASIH

 
Redesign By Rio Manihuruk Admin Coretan Kecil Si Bajak Laut
Coretan Kecil Si Bajak Laut