SELAMAT DATANG DI BLOG CORETAN KECIL SIBAJAK LAUT ENJOY MY BLOG ^_^

Saturday, 16 June 2012

Free Full Download Billing Internet CafeSuite 3.58.1


CafeSuite adalah solusi untuk warnet Anda. Perangkat lunak kami menyediakan Anda dengan ameans untuk mengontrol workstation, mengelola database pelanggan, menjual produk dan menghasilkan laporan rinci dan statistics.CafeSuite adalah Cyber ​​Cafe kuat manajemen perangkat lunak yang membantu mengelola dengan pelanggan dan karyawan, mengendalikan komputer dan printer, pengamanan sistem, akuntansi dan penagihan . Ini menyederhanakan dan mengotomatisasi menjalankan bisnis Internet Cafe Anda. Tidak seperti banyak program kompetitif lain, CafeSuite adalah kuat, cepat, aman dan sangat intuitif dan mudah digunakan. Tidak peduli seberapa besar kafe Internet Anda - CafeSuite yang mampu mengendalikan jumlah workstation. CafeSuite dirancang untuk menjadi solusi lengkap untuk kafe internet dan untuk membuat hidup lebih mudah untuk Internet cafe pemilik, operator dan pelanggan.
CafeStation program utama dipasang di meja operator. Hal ini digunakan oleh operator untuk mengendalikan semua workstation client yang terhubung.
CafeAgent diinstal pada semua workstation klien - mengamankan dan mengunci sistem, menawarkan kemungkinan untuk masuk dan keluar dan menampilkan informasi sesi.
Tugas dasar perangkat lunak kami adalah untuk menyediakan operator dan pelanggan dengan waktu yang akurat dan informasi penagihan setiap saat. CafeSuite menjaga rekening nasabah, sehingga pelanggan dapat log in pada username mereka sendiri dengan menggunakan dan password, rekening tiket dicetak dengan timecode atau bahkan kartu magnetik. Hal ini dimungkinkan untuk mengatur harga Anda bayangkan termasuk diskon periodik pada hari-hari tertentu atau kali, diskon lalu lintas dan kelompok, bonus waktu atau sistem poin. Perangkat lunak ini membuat persediaan produk dan jasa dan mendukung perangkat POS seperti printer penerimaan, barcode scanner dan mesin penjual. Fitur penting lainnya termasuk reservasi, kontrol cetak, layar jauh dan pemulihan instan partisi disk. Perangkat lunak ini menghasilkan berbagai statistik, yang memberikan informasi rinci tentang kinerja bisnis. Semua transaksi dan tindakan yang direkam ke dalam database dan dapat dilihat melalui beberapa laporan. Laporan juga dapat disampaikan melalui e-mail.

System Requirements:
Windows 95/98/Me,2000/XP/2003/Vista/Windows 7 (32-bit and 64-bit)
http://cafesuite.net/


Screenshoot


Tugas dasar perangkat lunak ini adalah untuk menyediakan operator dan pelanggan dengan waktu yang akurat dan informasi penagihan setiap saat. Perangkat lunak ini menghasilkan berbagai laporan dan statistik, yang memberikan informasi rinci tentang kafe internet bisnis.
CafeSuite fitur
-Banyak tingkat keamanan
Workstation-kunci
-Banyak Operator profil
-Encrypted file data
-Backup data file secara otomatis
-Mudah digunakan
-Mudah untuk mengelola database besar account pelanggan
-Grafis workstation sistem reservasi
-Laporan dan statistik summarization
-Harga fleksibel pengisian
-Dukungan untuk perangkat eksternal seperti barcode scanner, kartu magnetik atau smartcard reader
-Integrasi dengan CyberPrinter
Mudah-pada sumber daya sistem

Buat yang ingin download silahkan klik gambar dibawah

Sudah Saya Update kembali dan saya Extrak Dengan Pass rar www.riobajaklaut.blogspot.com Dan Pass Mediafire rio terimakasih

Related Post:

By : Rio Manihuruk ~ Free Full Download and my Litlle Note

Rio Bajak Laut Sahabat sedang membaca artikel tentang Free Full Download Billing Internet CafeSuite 3.58.1 . selamat membaca semoga artikel sederhana ini bisa membantu kamu kalo berkenan silahkan copaskan kode permalink di bawah sebagai sumbernya Terimakasih ^_^

:: www.riobajaklaut.blogspot.com ::

9 comments :

  1. Kgk bs nih pass'nya gw udah pke Mr.Mamtk kgk mau di extrak...

    ReplyDelete
  2. maav gan pass.a mr.mamtk bukan >> Mr.mamtk terimakasih
    kemarin slah ketik hehe
    terimakasih sudah berkunjung ke blog saya kalo ada yang kurang jelas silahkan berikan komentar lagi gan

    ReplyDelete
  3. Bro sorry, saya coba pake huruf kecil smua (mr.mamtk) juga tidak mau ya ? Mohon pencerahannya Trims

    ReplyDelete
  4. terimaksih gan passnya sudah di update passnya adalah : mamtk silahan di coba
    massv atas ketidaknyamanannya silahkan beri komentar bila ada yg kurang jelas

    terimkasih

    ReplyDelete
  5. ga bsa juga gan pass nya dah ane coba mamtk tapi ga bsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakin gan
      karena saya baru cek download dan extrak dengan pass mamtk
      bisa kok apa agan gk slah ketik??

      Delete
  6. Baru download 1 september 2012
    password yang di rekomendasikan diatas ga bisa semua. mohon pencerahannya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya upload ulang
      silahkan download ulang
      sudah saya extrak
      ok gan
      thanks dh mau berkunjung terimakasih

      Delete
  7. gk bisa didonwload mas,..
    solusiny dong

    ReplyDelete

SILAHKAN GUNAKAN BAHASA YANG SOPAN DAN BILA ANDA MENDAPAT KESULITAN MENGGUNAKAN ATAU MENGINSTAL APLIKASI YANG SAYA SHARE SECARA GRATIS INI SEGERA LAMPIRKAN KE MAIL SAYA RIO_SARAGI@ASIA.COM DENGAN FORMAT HELP (NAMA GAME), AGAR SAYA BISA MEMBEDAKAN MANA EMAIL SPAM ATAU TIDAK TERIMAKASIH

 
Redesign By Rio Manihuruk Admin Coretan Kecil Si Bajak Laut
Coretan Kecil Si Bajak Laut